Le phénomène des incendies d’usines agroalimentaires a commencé aussi en France

[Source : jovanovic.com via echelledejacob]

Par Pierre Jovanovic

Les médias français sont devenus la honte absolue de ce que l’on appelle « journalisme ». Depuis le mois de janvier 2022 pratiquement 100 usines agroalimentaires sont parties en fumée et, je le précise, que dans ce secteur ! Que 2 brûlent éventuellement, on va appeler cela une série noire, mais que 100 brûlent, là c’est une organisation qui a été spécialement mise en place pour empêcher des dizaines et des dizaines de millions de nourritures d’arriver dans le circuit de distribution.
Dans une interview, la semaine passée, avec les Mousquetaires de l’Info j’ai même annoncé que cela commencera en France à la rentrée.

Erreur !

Ça a commencé le jour même de l’interview, en Bretagne : « Un bâtiment d’élevage de 1 000 m² situé à Pannecé, en Loire-Atlantique, s’est complètement embrasé. Quelque 8 000 poussins sont morts vendredi dans l’incendie, selon les pompiers. Le bâtiment était complètement embrasé à l’arrivée des secours, peu après 7 h. Le feu a été éteint à l’aide de trois lances à eau et d’un canon à mousse. ».

Donc ça veut dire que le feu s’est déclaré (ou y a été mis…) vers 5 h, et bien sûr personne pour s’en rendre compte, tout le monde dormant, lire ici Sud Ouest pour le croire, merci à notre lecteur Biper.

Les officiels Suisses, eux, ont compris ce qui se passe avec toutes ces usines agroalimentaires qui crament, et commencent à se poser des questions : arriveront-ils à nourrir la population, voyez Reuters ici.

Pendant ce temps, aux US, l’opération continue :

Le 14 juin 2022 :

« Over 10,000 head of cattle have reportedly died in the recent Kansas heat wave. »
[Plus de 10 000 têtes de bétail seraient mortes lors de la récente vague de chaleur au Kansas.]

Le 23 juin dernier c’est une nouvelle usine qui a décidé de fermer brutalement ses portes, comme si une menace pesait sur ses activités :

« George’s Poultry and Prepared Foods announced it will close one of its food-processing plants in Campbell County, Tennessee. The reason for the closure was not disclosed and has caught local officials by surprise. Campbell County Mayor E. L. Morton told local news WVLT that he’s trying to keep the plant open to save hundreds of jobs »
[George’s Poultry and Prepared Foods a annoncé qu’elle allait fermer l’une de ses usines de transformation alimentaire dans le comté de Campbell, au Tennessee. La raison de cette fermeture n’a pas été divulguée et a pris les responsables locaux par surprise. Le maire de Campbell County, E. L. Morton, a déclaré à la chaîne de télévision locale WVLT qu’il essayait de garder l’usine ouverte pour sauver des centaines d’emplois]

lire ici WVLT.tv

Tous les journalistes qui ont suivi les débats de Davos, organisés par Klaus Schwab, ont été sidérés par le fait que le Forum veut aussi décider de ce que les populations vont manger, parce que les vaches posent un problème de carbone, en les encourageant à remplacer la viande par des tranches de cactus, des algues, des insectes, et des steaks au soja.

Bref, sachez cette « opération » de sabotage va effectivement se répandre.

Et, ATTENTION, ces usines qui disparaissent de manière inhabituelle à un rythme effréné ne comprennent même la destruction VOLONTAIRE de millions de volatiles divers et variés sous prétexte de grippe aviaire !

Dès lors, si on additionne les deux, on arrive effectivement à une chaîne alimentaire BRISÉE, dont la conséquence la plus immédiate est de faire monter les prix des usines agroalimentaires qui sont encore debout.

Conclusion : non seulement l’hyperinflation est voulue, mais elle est encouragée. En effet, j’ai expliqué ici depuis 2008 que la seule solution qu’ont les États-Unis pour rembourser leurs trilliards (30) de dettes consiste à déclencher une hyperinflation qui fera fondre leur dette.

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