France — Boulangeries artisanales en danger

07/05/2023 (2023-05-07)

[Source : Tribune Libre]

Pour Tribune Libre, le 3 mai 2023, Stéphanie Reynaud interviewe Frédéric Roy, artisan-boulanger à Nice, fervent défenseur du patrimoine culinaire français et du fait maison. Il nous parle de ses factures d’électricité qui explosent, de la concurrence déloyale des chaînes de boulangeries, de l’ARENH (Accès Régulé à l’Électricité Nucléaire Historique), de la renationalisation d’EDF, des autres professions qui souffrent de ces fortes augmentations du coût des énergies, des mesures mises en place par le gouvernement et de la sortie souhaitable du marché européen de l’énergie.

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Un commentaire

  1. Je me souviendrai toujours de cette affiche sur ta vitrine de boutique dans mon village qui disait ceci : « Pas de Pass, pas de Tapas » …

    Je te pardonne, va et vis le cauchemar que tu as construit par tes propres mains.

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